La ricetta della torta paradiso: un dolce soffice, goloso e perfetto per ogni occasione! Se cerchi qualcosa di facile e veloce, ma che faccia un figurone, questa torta è ciò che fa per te! Segui il procedimento passo basso e sorprendi tutti con questa bontà irresistibile. Pronti a coccolarvi un po’?
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 110 g di zucchero
- 75 ml di burro fuso
- 150 g di farina 00
- 8 g di lievito in polvere
- 75 ml di latte
- Mezzo cucchiaino di vanillina
- Zucchero a velo, per decorare
PREPARAZIONE:
- Accendi il forno a 180° in modalità statica, imburra e infarina una teglia da 20 cm di diametro..
PROCEDIMENTO:
- In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso
- Aggiunge il burro fuso, ma non caldo, e il latte mescolando bene.
- Setaccia la farina, il lievito e aggiungili gradualmente al composto mescolando con una spatola o una frusta delicatamente.
- Versa l’impasto nella teglia e cuoci in forno per circa 20 minuti o fino a quando la torta sarà dorata in superficie e uno stecchino esce pulito.
- Lascia raffreddare la torta per qualche minuto, quindi sformala e spolvera con abbondante zucchero a velo.
CONSIGLI UTILI:
- Per una torta paradiso perfetta, usa ingredienti di alta qualità, mescola delicatamente l’impasto e cuoce a bassa temperatura per una consistenza soffice. Lascia raffreddare prima di servire, e se vuoi, personalizzala con zucchero a velo o una farcitura di crema per un tocco in più.
Commenti
Posta un commento